Herschel Supply联手WTAPS Reconnaissance发布胶囊系列

Herschel Supply联手WTAPS Reconnaissance发布胶囊系列
2019年11月06日 13:43 新浪时尚

  Herschel Supply荣幸地宣布与东京知名街头服饰品牌WTAPS Reconnaissance展开第二度合作。此次的限量系列将WTAPS标志性的军事机能风格融入了三款全新廓形,分别是:PR邮差包、灵感来自军需用品的Vessel双肩背包和Battery Carry-On登机行李箱。

Herschel Supply与东京知名街头服饰品牌WTAPS Reconnaissance进行第二度合作

  每款包型都采用915D的CORDURA?面料制成,拥有焦橄榄色和丛林迷彩两种配色可供选择。与此同时,各款包型都具有一系列功能,包括PR邮差包的内部存储夹层和前侧拉链网兜、Vessel背包的15英寸羊毛内衬笔记本电脑夹层和空气网格拉杆箱挂靠袋,以及Battery行李箱嵌入式的旅安?认证TSA组合拉链锁。

每款包型都采用915D的CORDURA?面料制成,并具有一系列功能

  为便捷地收纳设备及其他各种日常必备品,PR和Vessel系列的设计细节包括普鲁士绳扣、WTAPS?刺绣和Herschel Supply经典织标logo。Battery行李箱配有四个双聚氨酯多向轮和可多级伸缩的锁定拉杆手柄,Battery行李箱表面更有WTAPS?和Hershel Supply压纹橡胶标签。

  Herschel Supply & WTAPS Reconnaissance

  PR邮差包(8L)

  建议零售价:698元

  Herschel Supply & WTAPS Reconnaissance

  Vessel双肩背包(25L)

  建议零售价:1,398元

  Herschel Supply & WTAPS Reconnaissance

  Battery行李箱(34L)

  建议零售价:2,898元

  Herschel Supply与WTAPS Reconnaissance的合作系列售卖将于2019年11月2日起在北京HOODS独家发售。

  地址:北京市朝阳区三里屯太古里北区地下一层HOODS

  关于Herschel Supply

  由Jamie Cormack 和 Lyndon Cormack 两兄弟创办于2009的Herschel Supply ,以他们家族三代生活的小镇命名,是以设计为导向的全球生活方式品牌,致力于生产细节精湛、永不过时的优质实用产品,总部位于加拿大温哥华。

  Herschel Supply 最初以经典而现代感的背包产品知名,如今更是将产品扩大到包含行李箱、帽子、配饰、服饰等更多丰富的品类。目前Herschel Supply的产品已覆盖全球94个国家、10,000多个零售商,并在温哥华、纽约、洛杉矶、上海和香港分设办公室,员工超过200名。

Herschel Supply

专题策划

风向标

秀场库