双十一拒绝做手机奴隶 兰芝线下活动也能让你偶买噶

双十一拒绝做手机奴隶 兰芝线下活动也能让你偶买噶
2019年11月06日 17:34 新浪时尚

  双十一线上狂欢即将来袭,回想每一年的双十一,不仅有更新的玩法,更有丰富的红包互动,更长周期的预售,这场本是老少皆宜的狂欢节变成拼手速、讲算数的无声战场,然而今年的你又会有怎样的变化?还会沉迷直播的囤积式购物吗?或许挑灯夜战在屏幕前抓耳挠腮苦算满减优惠?是不是仍然会为狂欢后苦苦等待双十一快递的派送而忧愁烦恼。今年双十一,拒绝做手机奴隶,兰芝双十一线下活动震撼来袭!实体快闪店同样精彩,线下优惠也疯狂,现场互动体验惊喜不断,还有人气偶像和你一起狂欢,让你也能不自觉地发出偶买噶!

  好玩不断,兰芝“零龄”游乐园的5大梦幻惊喜体验!

  11月8日——11月11日,年轻,时尚,追求高功效护肤的美妆品牌兰芝,带着梦幻闪耀的零龄游乐园空降武汉大洋百货(中山店)和大家见面啦!紫色炫丽的小型“游乐园”带你重回童真,找回年轻活力,绽现闪耀光彩。

  这里有充斥你童年回忆的零龄秋千,快叫上小伙伴一起来个网红打卡,让摄影师帮你记录熟悉而动人的欢乐时光;穿越青春三角的光圈,岁月仿佛并没有在你身上留下太多的痕迹,来这里看看你的零龄美照,定制属于自己的专属大片;想要保持零龄美肌?来让兰芝帮你唤醒你的青春三角吧,欢迎来到零龄美肌体验,感受兰芝为肌肤带来一场深度SPA旅程,肌肤绽现闪耀光泽;想知道零龄美肌的奥秘?零龄时光机告诉你,这里有回到零龄时光的秘密,快和身边好友一起来领取兰芝明星产品精美体验装;一场生动的零龄少女秀怎么样?有专业达人老师带你体验实用美妆课堂,向你诠释零龄美妆的闪耀。

  好看连连,邢昭林亲临游乐园,还有机会现场互动!

  这次的惊喜不只有好看绚丽的游乐园!兰芝还将携手品牌挚友,好看帅气的邢昭林与你一起双十一大狂欢!邢昭林从古装帅到现代剧,逢新剧值得熬夜一看!而兰芝也贴心地与如此优秀可爱的大男孩,一起来到武汉给粉丝送去甜蜜和温暖。想知道邢昭林最爱的零龄游乐园设施?想知道他与兰芝之间的秘密?甚至想与他近距离互动?不要只是想想啦!快快行动起来,11月8日,武汉大洋百货中山店,兰芝零龄游乐园,兰芝与邢昭林一起等你来玩!

  好买超优惠,好货购不停,不可小视的购物体验实力派!

  拒绝零点拼手速大赛!不要快递大塞车!更无须管那文字游戏般的优惠规则!兰芝零龄游乐园快闪店内,与线上店铺同享优惠礼盒,用直接的价格,快捷的速度,买到你心仪的产品!

  说了这么多还不心动,那么线下独享优惠了解一下?11月5日—11月30日期间,扫一扫二维码,抢先了解线下独有产品优惠信息,比别人更多的优惠选择!比双十一更长的优惠周期,更精准更多的选择,就在兰芝零龄游乐园等你来!

  还有什么理由捧着手机宅在家里?好玩的,好看的,好买的,兰芝零龄游乐园,武汉大洋百货中山站,应有尽有!11月8日——11月11日,找个阳光明媚的日子,和小伙伴们一起来兰芝零龄游乐园探索零龄美肌的奥秘,享受双十一武汉本地的宝藏线下快闪店吧!

双十一兰芝

专题策划

风向标

秀场库